Ключи ко всем дверям...

Наталия Межевикина
Одним ключом мы не откроем двери,
От всех замков, что ставит жизнь.
Их подбирают к каждой новой цели,
Но есть универсальные ключи:

«Любовь» нам открывает сердца двери,
А «Мудрость» - применяет интеллект,
Ключ «Истины» поможет силой воли,
Лишь вместе с верой достигается успех.

По очереди, к целям применяя,
Заветная нам отворится дверь.
Какой подходит ключ никто не знает,
Попробуй каждый и проверь.