Мы с Музою

Виктория Кушнарева
Потупив взгляд глядит в окно
Янтарный месяц с позолотой...
Опять мятежное перо
Меня влечёт к листу блокнота.

Опять мы с Музою дружны,
Затихли общие укреки
И снова вместе мы сильны,
А рифма вновь даёт уроки.