Ядвига акростих

Вадим Лапокныш
Я буду избегать, в душе надеюсь,
Дай Бог мне сил, случайных наших встреч.
Во огне своём сгорю, но не согреюсь,
И не хочу тепла его сберечь.
Грядущее меня не привлекает,
А прошлое уже не окликает...

Ядвига (польск. Jadwiga) — польское женское имя, происходит от германского имени Hedwig (из др.-герм. hadu «бой», wig «сражение»).

27 октября, 2017 года

Фото из Интернета