Джордж Оруэлл. О главном - чести и достоинстве

Борис Бериев
Если главная целью не количество прожитых лет определять,
а честь и достоинство, то какая разница, когда умирать?

16.05.23г.          ББТ

"Если главная цель в жизни не количество прожитых лет, а честь и достоинство, то какая разница, когда умирать?"

Джордж Оруэлл (1903-1950) - британский писатель и публицист.
Наиболее известен как автор культового антиутопического романа «1984» и повести «Скотный двор».
Ввел в политический язык термин холодная война, получивший в дальнейшем широкое употребление.