Если не петь про погоду..

Артём Хайруллин
Если не петь про погоду
Значится жирный крест
На то ,что могу мне в подмогу
Когда-то отдал мне отец

Чтобы понять, где минус
Нащупать ещё бы   ,где пульс
И это движение ,мимо
Души пропустить я боюсь

Своим же сомнением взятый
Под собственную же  узду
Я радуюсь, что не распятый
За мышление  и за ту

Боль ,что часто приходит
Фантомная или нет
Если она не проходит
Значит разницы нет.
 
Расчехлю  инструмент я струнный
Да возьму вдохновенный аккорд
Затяну в полусумерках лунных
И поддятенется дальше народ ..

По черному баньку ль топили
Топились ли сами в пруду
И слезы  всё  крокодильи
Лили все по утру ..