Александр Николаевич Островский. О хорошем медике

Борис Бериев
При обращении к медику, от него требуют не сострадания, 
а полезного совета на основе своего дела знания.

1605.23г.          ББТ

"Когда обращаются к медику, так от него не сострадания требуют, а знания своего дела и полезного совета."

Александр Николаевич Островский (1823-1886) - русский драматург, творчество которого стало важнейшим этапом развития русского национального театра.
Член-корреспондент Петербургской Академии наук.