Мой рыцарь

Виктор Новихин
Мой верный рыцарь
носит шпоры ,
атласный красный гребешок ,
Живой будильник мой ,
который ,
меня всегда разбудит в срок .
В друзьях у Петьки
само Солнце ,
Он прокричит :
,, Кукареку ! " ,
Лишь только первый луч
в оконце
моё заглянет на бегу .
С Петром Петровичем
мы дружим ,
И не расстанемся вовек ,
Я знаю , ему тоже нужен
хорошим другом
Человек .