Санаторий

Валерий Шитиков
 
"Милый мой, хороший,- мне она шептала.
Я от счастья плакал, замирал в тиши.
"Я тебя все годы, милый мой, искала.
О тебе молилась в заревах ночи."

Летний санаторий мне до боли снится,
Где ты словно лебедь дивная плывёшь
И твой взгляд влюблённый нежностью лучится,
И из лет певучих ты меня зовёшь.

"Милый мой, хороший,- мне она шептала.
Я от счастья плакал, замирал в тиши.
"Я тебя все годы, милый мой, искала.
О тебе молилась в заревах ночи."

Где ты, моя радость, где ты, мой хороший?
Где ты затерялся на земных путях?
Может все дороги замело порошей
И погас твой компас звёздный в небесах?

Я сбегу из дома, я рванусь в те дали,
Где с тобой бродил я, веря в чудеса.
Где твои признанья сердце окрыляли,
Вечностью святой венчали небеса.

Где ты, моя радость, где ты, мой хороший?
До минут последних пусть звучит в груди.
Нет душе на свете ничего дороже,
Чем твои признанья преданной любви.