Она меня жалела...

Нэля Орлова
Я приду к тебе сегодня, -
Она сказала.
И я, как прикованный,
Всё ждал её.
Прошло много времени,
Пока я понял...
Она меня жалела
И правду сказать
Мне тогда не могла.
26.3.23. – 4.