Мимолетное

Ольга Головенкина 2
Триолет.

Луна ,как будто  в  колыбели,
В чернеющих ветвях сосны.
Безмолвно птицы пролетели -
Луна,как будто в колыбели.
Ей тоже ночь дарила сны
Под соловьев немолчных трели...
Луна, как будто в колыбели,
В чернеющих ветвях сосны.