Фантасмагория

Аврора Бореалис 1
Осколки недосказанности поранили кожу.
Каково это - не дышать?
Градом побило викторию-
Хрупкие ростки больше никогда не продолжат рост.
Не оживут мёртвые птицы (ни в этом измерении,ни в другом).
Лавина солнечного света хлынула и ослепила глухонемых.
Истории,расказанные хранителем времени ,не услышит никто из тех,у кого есть гипофиз.
Галактики ускорили темп -
Мотылёк замер в ночи в свете негаснущего фонаря.
Рассвет не придёт,пока не догорит закат-
Поток бессмысленностей не остановится, пока не взорвётся мозг.



Создано на работе во время 15 минутного перерыва)))
Фото моё тоже.