завтра, когда

Ирина Борзова 2
Так, завтра тебя разлюблю!
Такие имеются планы,
И сжав кулаки отпущу,
Плевать на душевные раны!

Да, завтра тебя разлюблю;
Легко, просто, надо решиться,
Так разом возьму - обрублю,
Ты больше не будешь мне сниться!

Вот, завтра тебя разлюблю:
Мгновенно и без раздумий,
Все фото порву и сожгу.
Ты так, эпизод из будний!

И да, одиночество есть,
Его ощутишь наяву,
Без сердца, проснувшись в шесть,
Завтра, когда разлюблю.



Pam Powe - Американская художница, иллюстратор. Магия кафе в каждом эпизоде.