Подобная нежному чуду...

Юлия Лайт Белая
***

Подобная нежному чуду,
Та, что всего мне дороже,
Тебе мешать я не буду,
Тебя я не потревожу.

Получила ты то, что желала:
Ты рядом с ним в платье белом.
Моего сердца тебе было мало,
Но его забрать ты сумела…

Идёшь рядом с ним и порхаешь,
И мир ваш никто не разрушит.
Когда-то о мне ты мечтала,
Но счастье твоё не нарушу.