Мы другие...

Милов Сергей
Мы другие... у нас всё иначе
Мы Россия, ну а это значит
Мы не будем жить как вам угодно
И нам ваша не нужна свобода
Нас в России множество народов
И мы знаем кто какого рода
Нас учили чтить отца и мать
Мы за это будем воевать
Вы Содом избрали и Гоморру
Ни стыда у вас и ни позора
Что пред Богом мерзко, - у вас свято
Так и будьте сами вы прокляты
Мы другие... это наше право
Бог рассудит кто из нас был правым
В этом мире тьма воюет с светом
Как тут жить без Божьего завета
Наши дети ходят в наши школы
С детства знают кто какого пола
Мы за правду будем крест нести
А грехи нам пусть Господь простит

Мы другие... вы другие тоже...
Мы Россия, и нам Бог поможет