Джойс Кэрол Оутс. О хрупкости нашего дома и судьбы

Борис Бериев
Наш дом из стекла, из стекла наша жизнь и сама судьба;
и мы ничего не можем сделать, чтобы защитить себя.

16.05.23г.          ББТ

"Наш дом из стекла и наша жизнь из стекла, и мы ничего не можем сделать, чтобы защитить себя."

Джойс Кэрол Оутс - родилась 16 июня 1938 года в Локпорте.
Американская писательница, прозаик, поэт, драматург, критик.
Опубликовала более пятидесяти романов, большое количество рассказов, стихов и документальной прозы.
Заслужив репутацию плодовитого автора, она была одним из ведущих американских романистов с 60х годов.