Знаешь ли ты...

Нэля Орлова
Знаешь ли ты, какую боль
Причинил мне в тот вечер?
Не приходи, не смотри
На страданья мои.
Я справлюсь с болью…
Нам жить теперь с ней вместе.
Не приходи, даже во сне.
26.5.23. – 5.