Участник 6. Игра Воображения - 246

Парад Иллюзий
Ай да папа!

Рады вОроны и галки:
«Наконец, пришла весна!»
Папа вышел на рыбалку,
На крючок поймал слона!

Мужики чесали репы,
Удивлялись: «Оба на!
Поделись-ка ты секретом:
Слон в деревне нахрена?»

Папа не скрывал веселья
И сказал: «Вот благодать!
Будет слон пахать и сеять,
Помидоры поливать…

Будет кушать макароны,
И приветствовать зарю,
Там, где раньше был коровник –
Я слоновник смастерю!

Без слона нам было грустно –
Счастье для семьи – в слоне,
Будет он катать Марусю
И детишек на спине!

Нужен слон и для сурьеза,
И, конечно, для души –
Из слоновьего навоза
Удобренья хороши!»
---

(за заплаткой – удачливый папа-рыбак и мужики)