Иван Охлобыстин. О странности нашего народа

Борис Бериев
Наш народ странный: работает только в состоянии форс-мажора.
Спасать мир - это наши обязанность и привычка, чуть ли не до измора

16.05.23г.          ББТ

"Наш народ странный-работает только в состоянии форс-мажора. Авральная система. Поэтому календарь майя нас только радует. Спасать мир-это наши обязанность и привычка."

Иван Иванович Охлобыстин - родился 22 июля 1966, в доме отдыха «Поленово» (Тульская область).
Российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель.
Священник Русской православной церкви, временно запрещённый в священнослужении.
 Креативный директор компании Baon.