На волнах памяти

Юлия Лайт Белая
Так много ушло, так много забыто.
Не могу уловить, и всё так размыто.
Всё как в тумане, призрачной дымке…
Кусочки из жизни – мгновенья на снимках.

И если увижу, кого-нибудь встречу,
Их образы стёрлись – пройду, не замечу.
И кажется мне, что на той стороне
Многие так же не вспомнят о мне.