Дубль-Посвящаю Путину-Планет-Земля очень много

Владимир Прокопьевич
                ***

Таких планет, как Марс и Земля больше чем всех
Звёзд во всей Вселенной.

Посвящаю Президенту России-
-Владимиру Владимировичу-Путину

Таких планет как наша Земля во
всей Вселенной очень много!!!!!!!

Планет подобия-Земля-Минимум в два раза больше чем
Звёзд во Вселенной. А на самом деле их ещё больше,
 чем в два раза. Начнём с нашего Космоса.
Как известно планет, где видны Земля и моря около трёх
Далее-Все другие планеты, на сколько знаю состоят
 из газов и они удалены от Солнца, на много далее
 чем те-же планеты Марс и Земля. А дальше газовые
планеты потому, что как правило их удельный вес
на много легче чем материал на планетах Земля,
Марс и Луна.
И по этой схеме планеты эти  и должны
находиться ближе, чем планеты гиганты.
Поэтому, если взять в целом все планеты и звёзды-то,
как правило у всех звёзд и планет, положение
 синхронное. И по этой схеме, считаю, что как минимум
у каждой звезды тоже должны быть гиганты из газа
и малые планеты, которые тоже как правило с такими
материалом, как наша Земля и Марс.
Так, что считаю, что почти на каждой малой планете.
у каждой звезды, обязательно должна быть жизнь.
Пока закругляюсь. Дополнения должны быть.
Да-Действительно каждая звезда, подобию женщины на
 планете-Земля,в своё время извергает из своего
нутра свою требуху, и появляются обязательно
планеты, чем легче удельный вес, тем по инерции
они дальше отходят от звезды. А меньшие с
более тяжёлым весом, отходят от звезды
на много ближе. От каждой звезды, обязательно
должно быть рождение Космоса.

Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 года. Тюмень.
Россия. 15\05\2023\12\58. Россия. РОССИЯ.

17\05\2023 г. 0\14.Владимир Прокопьевич Девятков 84 ле.
 РОССИЯ. Тюмень.