Наша жизнь - мгновение

Анна Лахно
Наша жизнь - мгновение,
От рассвета до заката...
Как ветра дуновение,
Отблеск громового раската...

Жизнь проходит незаметно,
С чередой событий и грёз...
Порой даже разноцветно,
Как букет сорванных роз...

Спешат года и дней калейдоскоп,
В однообразии, как в паутине...
Сигналит жизни - "стоп",
Но не закончена викторина...

Остались сложные вопросы,
Ответа так и не нашлось...
Не все прогремели грозы,
Не завял на окне букет роз...