Неодиночество

Ольга Рохманова
Я не одинока. Под оконцем
Прыгает лукавая сорока,
Светит одинаково всем солнце,
Дуб могучий шепчет мне высоко:

"Ты не одинока,  дорогая!
Тебя так ласкает море!
Ветер кружит,  тучка прибегает
Кофе выпить и умчаться вскоре,

Чтобы вновь вернуться и напомнить -
Ты не одинока, ты далеко
Улетаешь - небеса наполнить
Романтическою песнею высокой"
             апр 2023 г. , пасхальные дни