Не важно

Александр Шталкин
Навеяло Олег Кротов2
http://stihi.ru/2023/05/06/1780

На даче, обжигаясь крепким чаем,
Здесь об изысканности речи не идёт, (с)
От жизни звездюлей мы получаем,
Придав ей этим самым верный ход!
На виражах судьбы несёт в заносы,
Лбом вынося крутые витражи:
От музы надоели мне засосы
По краешку встревоженной души!
Накажет божий суд людей лукавых,
Неправым же нашлёт с бухлом цирроз:
Воистину - немногим муза пава -
Слиянье с ней... Да чаще дед Мороз
На новый год в подпитьи бывает!
Для тех, кто яркой рифмой миг потряс,
Уже в Аиде Церберы не лают
И критики не дразнят - пи... Сейчас
Источник открывается и стимул
И без Виагры мне велит творить:
Себя я новым из Стихиры вынул
И тут не важно - быть илИ не быть!