Усталость всё сильнее...

Алина Ромашкина
Усталость всё сильнее -
Терзает день за днём.
И каждый раз больнее -
Грудь вся горит огнём.
Конца мытарств не видно,
Невзгоды сплошь кругом,
Тоскливо и обидно,
В душе грохочет гром.
Потерян смысл, цели,
На сердце пустота,
Идёт жизнь еле-еле,
Тоска и маета...