Алексей Пажитнов. О молодости, где работать проще

Борис Бериев
В молодости работать проще: сил, интереса, любопытства - больше,
а ещё и терпения, чтобы легче переносить неудобства - тоже.

15.05.23г.          ББТ

"В молодости работать проще — больше сил, больше интереса, больше любопытства. А еще легче переносишь неудобства."

Алексей Леонидович Пажитнов - родился 14 марта 1956 года в Москве.
Советский программист, создатель игры «Тетрис».