Священным Снегом

Сергей Холмский
                в память о Вере Александровне  Шевченко-Енчу
                "Жизнь - это кино, и каким бы страшным оно не было,
                нужно оставаться в зале и досмотреть его до конца..."
                Е.В.А.

Десять лет прошло, моя Родная…
Десять мимолётно-горьких лет…
Кажется Судьба совсем другая,
Там на фото, где так ярок свет…

И, прости, не стал я Человеком,
Но стараюсь жить Любовью той,
Что Дарила Ты священным Снегом,
Ставшим, для меня, Живой водой…

Я, как Ты, пытаюсь  научиться,
Жизнь Любить, ценя Её Добро…
Только жаль,,, уже не возвратиться,
В, прошлого, Счастливое Кино…

Сергей Холмский (KSV13KILLER)
16.05.2023

Страничка Веры на Стихире http://stihi.ru/avtor/enchu