Новая жизнь, с понедельника. Вокал

Сергей Баляба
Куплет. Мужчина, шансонье:
--------------------------
Как-то друг мой спросил:
Как идёт, - мол,
Как жизнь?
Я задумался...
Говорю, -
Не идёт!!!
В скачь,
Галопом,
В разлет!
Всё проносится...
Бегать в круге устал,
Надавлю тормоза -
Вдруг получится?
И начну снова жить
Свою новую жизнь
С понедельника...

Припев, дуэт М и Ж:
-------------------
Зовут мечты
В далёкую даль
«Прощание славянки»
Доносится вслед
А я лечу,
Как кораблик бумажный
По бурной реке
Давно прожитых лет...

Куплет. Женщина, шансонье:
--------------------------
А подруга моя,
Вдруг, сама не своя,
Задала вопрос
Знаешь, сны о судьбе,
Женской доле,
И мне
Нет покоя, мол...
Как же быть,
Что искать?
Как любить,
Не страдать?
Счастье, где ты есть???
Расскажи, поделись,
Как же в новую жизнь
Взять и пересесть?
 
Припев, дуэт М и Ж:
-------------------
Зовут мечты
В далёкую даль
Мои паруса
Наполняет рассвет
И я лечу,
Как кораблик бумажный
Новой жизни моей
Замечательных лет

© Сергей Баляба 22:52 16/05/2023