Живая жизнь...

Наталья Садовщикова
Живая жизнь моя сейчас
В плывущих в небе облаках,
В душистом запахе сирени,
И в песнях птиц на все лады,
И в плеске волн бегущей речки,
С запахом костра, что разложили рыбаки.
А ветерок прохладой веет…
И майский жук и чаек крик.
И молодежь в обнимку, радость, встречи...
Костра потрескивают искры, улетая ввысь.
Вокруг в восторге ребятня резвится.
А Солнце! Небо синевой объяло все!
Всю красоту сегодняшнего дня и нежность
Я чувствую во всем и доброту.
А на воде от солнца блики,
Трепещущие светом золотым.
И отраженье  это мною видится
Как будто чем- то неземным...