Мать солдата...

Юлия Некрасова 5
Каждый там сражается за счастье.
Слёзы, как дождинки по щеке,
Сердце разрывается на части -
Целый мир в солдатском кулаке.

И лица не видно в балаклаве,
Но улыбка лучиком в глазах.
При звонке ты матери слукавил,
Что забыл значенье слова "страх".

А она порой не спит ночами,
Ищет в сводках добрых новостей.
Для неё всегда ты лучший самый,
Никого на свете нет родней.

Сын-сыночек и Солдат России,
Двадцать лет всего лишь с небольшим.
Дай, Господь, тебе сегодня силы -
Знаю, мы однажды - победим!