Диалог

Гладнева Ольга Антоновна
Квак! Квак! Квакака!
Квакака –ка-кааааааа….

Хорошо вам, лягушки,
В болоте живётся –
Квакайте, что хотите,
Квакайте сколько хотите –
Никто не при ….!

Квак! Квак! Квакака!
Квакака –ка-кааааааа….

А в нашем речном мире
Каждый звук надо взвесить,
Чтоб на крючок не попасться…
Иначе – могут подвесить!

Квак! Квак! Квакака!
Квакака –ка-кааааааа….

Сидите в своём вы иле,
Мечете икру – везде-
Её ведь на хлеб не мажут!
И вас на костре не осмажут,
Как  рыбок на сковороде!

Квака-ка! Квака-ка! Ква - кака!
Кваааааа - ка –ка-кааа….