Понятен и нагляден

Ирина Санкина
Посмотрев видео друга и фото результат, написались строки с шуткой)...
_______________________

Теперь понятен и нагляден всем ответ,
Как получилось изменить Серёге внешность;;;;
Три месяца представьте свой обед,
Он отдавал, дабы уменьшилась погрешность

Неточность внешнего и внутреннего в нём;;...
Для этого был план его сверхточен,
Чтобы не съесть, чем глаз был окрылён,
Он относил туда, где кушать кто-то хочет.. ;

Похвально Серый;, если что... прости...
Но назвала тебя практически по-братски;;
Ведь свой обед вот так вот отнести
Не сможет каждый....тут возможно сдаться... ;

А если здесь не только твой обед...
Ну скажем вдруг примешан вкусный ужин,
То ясен пень вся сложность аж вдвойне
И несомненно, что без плана было б хуже...;;;;

Я разгадала, ты уж сильно не ругай.. ;
Скажу, вдруг кто и на повтор решится..
Хоть на бесплатный вебинар всех собирай,
А тема.... Похудеть поможет птица!

На самом деле это просто вариант... ;;
Суть в том, что отнести нужно подальше,
И всё отдав быстрее убежать,
Чтоб не почувствовать в себе какой-то фальши...

В том, что ты хочешь точно всё отдать..
Ведь на кону не просто сантиметр...
В уме, почти как мантру повторять,
Я не хочу есть и реально щедр!

Надеюсь улыбнула шуткой всех;;
Кто прочитал, как стимулировать на стройность,
Если без смеха, то Серёж большой респект
За твою личную победу и за стойкость;!

16.05.2023г. Ирина Санкина (Попова)