Блаженность

Людмила Тутова
Блаженность - спасение
От мирской суеты.
Ей всё уважение,
И о ней все мечты.

Её впускать и  стоит
Во все клетки свои.
Дело, вроде простое,
А добро сотворит.

Во всём спокойнее стать
С блаженностью можно,
Чтоб новой миру предстать
И это несложно.

Остыть, если во гневе,
Погрузиться в себя.
Надо в лучшее верить
Из всего бытия.

Блаженность будет в душе
Подарком в дороге.
Тогда ей похорошеть,
Возможно, в итоге.

Вся нечисть пустая
Слетит пустоцветом.
Пусть растает их стая
За новым рассветом.
16.05.23.