Поздравить женщину с рождением

Зоя Птицина
   
Должна    сказать вам от души:
Сегодня  вы безумно хороши.
И пусть стремглав идут года
Душой будь вечно молода.

Я поздравляю вас с рожденьем,
Преподношу я вам дары.
Примите с добрым уваженьем
Они от сердца вам даны.

Здесь сладости должны храниться
И мир за чаем воцариться,
Любовью загорятся очи
И разговоров хватит вам до ночи.

Когда любовью связаны сердца
Детей, мамули и отца,
То всем легко живется
И сердце радостней забьется.

О чём мы вам не досказали
Меж строчек вы легко прочтете.
Хотим, что б нас не забывали
И были мы у вас в почете.