для неё

Комаров Алексей Евгеньевич
Ты яркий бутон, среди тысячи роз,
Ароматом порхаешь, словно поешь.
Ты прекрасное небо, без облаков,
Солнцем ярким сияешь, будто цветешь.
Ты взглядом, волнуешь, все чувства внутри.
От тебя, безума, губы мои.
А ручки твои, словно пыльца
Невисомы, чудесны, словно вода.
Все мое тело, в месте с душой,
Не может забыть, нежный вкус твой.

Хотя мы расстались, но все же друзья,
Ты меня радуешь, словно звезда.
Улыбкой своей, очертанием глаз,
Делаешь радость, даже сейчас.
Хоть мне и больно, тоскливо в душе,
Ты поднимаешь, настроение мне.
Своею заботой, ты мне мила,
Болею тобой, день ото дня.
И время не лечит, это все бред,
Придумал, какой то филосов в обед.
Что нужно остыть, умерить свой пыл,
Прости, я все это, уже проходил.

Когда любишь кого-то, с чистой душой,
Не возможно забыть, улыбки простой.
А если быть честным, я просто люблю,
Ни деньги, богатство, мне ни к чему.
По тому что любовь, меня поглотила,
И душу мою, до краёв осветила.
Словно лучиком света, протиснулась в тьму,
Разорвала аковы, цепей на корню.
Заставив поверить, что есть доброта,
Радость и счастье, рядом всегда.
Что человек, может любить,
И счастье свое, с любимой делить.