Дети, они как росточки

Перова Наталья
Дети, они как росточки.
Им нужно много воды,
Много внимания, солнца,
Наших сердец теплоты.
Эти росточки невинны,
Очень хрупки и нежны.
Им для развития, роста
Мамы и папы нужны.
Им нужен мир на планете,
Звезды в ночной вышине,
Музыка, сказки, улыбки,
Солнце в родной синиве,
Тёплый и ласковый ветер,
Невероятный закат,
Вёсны и осени, зимы и лета,
Любящий ласковый взгляд.
Чуть подморозит- укроем.
Если жара - то польём.
Вырастут наши росточки.
Станет им всё нипочём.
Крепче и мамы, и папы,
Выше, красивей, сильней!
Хочется верить, счастливей,
И, безусловно, смелей!
Время придёт и росточки
Смело начнут зацветать!
Нам же останется просто
Любить! Издали наблюдать...

15.05.2023