У всех вокзалов... одинаковы - изъяны

Ильмир Вагапов
( У всех вокзалов... одинаковы
- изъяны : Людская - "толчеЯ"...
          и - чемоданы! )
Нам с воровством... приходится
- встречаться,
примеров, есть - тому... совсем,
немАло
Как, не прискорбно... в этом
- признаваться,
крадут и ныне... чемоданы
- на вокзалах
Вот так, порой... неравенства
- изъяны,
что, искажают... нашу - веру
и мораль
Искореняют "те"... кто - "тибрит"
чемоданы,
взимая с лОхов...неоплаченную
дань!
Я, был свидетелем... подобного
- изъяна,
на весь вокзал... татарин
- голосил :
- "Украли щумадан... щурт,
с - щумаданом!
ЗамУк у щумадана... мИдный
- был!"
Совет мне дали... за который
- благодарен,
чтоб, неприятностей... вокзальных
- избежать,
Чтоб, не кричать на весь вокзал... как, "тот" - татарин,
не надо... "варежку", без толку
- раззевать!
Я, не завидую... ничуть - лохАм безвредным,
хочу я, только... "их", легОнько
- напугать :
ЗамкАм... не делай, предпочтенье
- медным
и "крепко - нАкрепко!"... Держи,
ручную кладь...