Кто он?

Татьяна Зубенко
Разгромил он все рекорды
В собирании грибов
Три-четыре килограмма
Средний вес дождевиков.
Маринует сам и солит
Горный, белый, шампиньон.
Не хочу я манной каши -
 дайте жареных грибов.
Не хочу я манной каши -
 дайте жареных грибов.

Ночью у костра дежурит
Просыпается чуть свет
Надо - завтрак приготовит,
А быть может и обед.
Тот, кто любит приключенья,
Отправляется пусть с ним.
Объяснит он и расскажет,
Почему мы любим Крым.
Ну а если вдруг случится
У кого упадок сил,
Он чужой рюкзак потащит,
Хоть никто и не просил.