На мотив Тучи над городом встали...

Татьяна Зубенко
Тучи над городом встали,
В воздухе пахнет грозой.
На свой первый зачёт и экзамен
Парень идёт молодой.
Эх, трудна ты, жизнь студента,
Ты, любимая, прощай!
Не нужны мне сейчас комплименты
Ты удачи пожелай!
Шквал из вопросов несётся
Экзамен нам дует в лицо,
За первую сессию бьются
Отряды студентов-бойцов.

Эх, пятёрочка-пятёрка, для студента ты звезда!
Ну а чем тебя хуже четвёрка, даже тройка иногда.
Ну а чем тебя хуже четвёрка, даже тройка иногда.