Убейте

Альбина День
Зарубите меня топором:
Мне жизнь отныне не сладка.
Оставляла слова на потом;
Не знаю, была ли догадка?

Напоите крысиной отравой,
Сокройте преступности след.
Придушите за шею удавой —
Мне не мил больше весь белый свет.

Утопите в глубоком карьере,
Иначе внутри я сгорю.
Обратилась душа моя к вере —
Молитве «спаси» говорю.

Подтолкните рукою к обрыву,
Мне и Бог не помог б никогда!
Это всё привело бы вновь к срыву;
Подарите покой навсегда!

Перережьте кровавые вены
Такому, как я, подлецу:
Потому что Вы так мне бесценны,
И красный Вам очень к лицу.

16.05.23г., 16 лет.