Чьей - то Волей Поневоле

Зоя Поликарпова-Куликова
Чьей - то Волей
((( Поневоле
Спутав Жизненный
((( Приоритет
        ***
Бросив Горсточку
((( Надежды
Выход Был И Есть
((( Всегда
        ***
От Любви Остался
((( Пепел
Но Его Мне Нужно
((( Чтить
        ***
Отпустив((( Тебя
((( На Волю
В Добром Здравии
И Сил
        ***
От Сиянья((( Глаз
((( Твоих
Многое((( Зависит
((( В Жизни
        ***
Ведь((( Душевный
((( Каламбур
Есть Ничто Иное
((( Счастье
        ***
Но((( Раскрыть
Пытаюсь((( Карты
След Предугадать
((( Твой
        ***
Оставаясь - ся
((( В Тени
Любить Тебя Как
((( Прежде
        ***
Ты Сияй((( Звезда
((( Моя
Предпосылки К Ней
((( Ведут
        ***
Ты Хотел((( Любви
И Славы
Ты Достиг((( Своим
((( Трудом
        ***
Чьей - то Волей
((( Поневоле
Спутав Жизненный
((( Приоритет
        ***
Бросив Горсточку
((( Надежды
Выход Был И Есть
((( Всегда
        ***
Всего Самого Наилучшего...