Что такое душа?

Тамара Гусева 3
Что такое душа? То, что спать не даёт и тревожит,
То, что может согреть и понять, вознести к небесам,
Она может летать и от боли кричать может тоже,
Лишь душа позволяет слегка прикоснуться к мечтам.
Что такое любовь? Это счастье. А может, несчастье,
Это вспышка, а может, дорога длиною как целая жизнь,
Если сможешь её защитить на пути от ненастья,
Значит, выпал тебе верный путь. Вот его и держись.
Что такое мечта? Утешение, взлёт, вдохновение,
Это внутренний мир, это собственный сказочный рай,
И сбывается, если становится жизненной целью,
Так не медли, взлетай, и люби, и живи, и мечтай!