Я хочу рассказать

Нагаева Юлия
Я хочу рассказать вам - влюбилась.
И теперь это точно навек.
Эта новость так долго таилась,
Но теперь я не вижу помех.

Да, хотя это странно немного,
Что влюбилась я сразу в двоих.
Неожиданно Счастье двойное,
Но вся жизнь с той поры только в них.

Я их встретила поздней весною,
Ранним утром, как солнце взошло.
С первым криком и первой слезою,
Боже, как же мне так повезло!

Повернулась направо - красавец,
Краше глаз не встречала нигде.
На щеках белоснежных румянец,
И так нежно прижался ко мне.

С перерывом в минуту - налево,
Там такой же прекрасный блондин,
И такие родятся Шедевры
Только от безграничной любви.

Я хочу рассказать вам, сыночки,
Вы не вспомните первых «агу»,
Наши с папой бессонные ночи,
Но я в памяти все сберегу.

Вы не вспомните, как я качала
На руках вас почти каждый час,
Над кроватками тихо шептала
Колыбельные песни, склонясь;

Как ждала ваши первые «мама»
И ревела, когда дождалась.
Как ступали вы ножками прямо
И за ручки со мной в первый раз.

Но запомните вы , безусловно,
Это чувство глубокой любви.
Я люблю вас. Пусть немногословна.
С первым годом, два сердца мои.

2.05.2023