У костра

Татьяна Зубенко
Под весёлый звон гитары
Песни долго здесь звучали
Философствовать мы стали
О тебе и обо мне.
А когда закат приблизился,
Звук гитары чуть понизился,
Захотелось душам сблизиться
Мы на шёпот перешли.
Голубые звёзды светятся,
Серебро льётся от месяца,
И слегка мерцают искорки
В догорающем костре.