Пожелания

Татьяна Зубенко
В этот день и в этот час
Пожелать хочу для Вас
Много счастья, много света,
Много радости, расцвета
Всех талантов, что в Вас есть,—
Мне их все не перечесть!

Быть в семье всегда любимым,
Всеми бережно хранимым,
Чтобы дети уважали,
Чтобы внуки почитали,
Чтоб друзья не забывали,
А соседи в гости звали!
Чтоб на всё всегда хватило
Денежек, здоровья, силы!