Пожелания

Татьяна Зубенко
Если есть какой талант —
Пусть он расцветает,
А душа, душа твоя
Пусть не унывает.
Не стесняйся, улыбайся -
Это ничего не стоит.
Ведь улыбка стресс снимает,
Да и сердце успокоит.
Не забудь ценить друзей,
Каждый день ведь их не встретишь.
А их вдруг не станет,
Сразу это ты заметишь.