Размышления

Татьяна Зубенко
А может, уж не стоит мне
Ни петь, ни веселиться,
Забыть печаль, забыть тоску,
Забыть всех тех, кому сейчас
Со мной уж нечем поделиться.
А разве мало было, чем
Делились мы друг с другом?
Делились мыслями, мечтами,
Заботой, добрыми словами,
Что, где и как произошло,
Да и откуда что пришло,
Да и вообще общением
Как основным спасением.