Как быть?

Татьяна Зубенко
Как будто знаю, и не знаю,
Как поступить и что сказать,
Душа решенье принимает,
А мысли уж катятся вспять.
Как на весах, моё решенье:
Иль выполнить, иль позабыть.
Решительности не хватает,
Чтоб в жизнь его мне претворить.