Без Олега

Татьяна Зубенко
Покоя нет мне никакого.
Покоя нет ни в день, ни в ночь.
Ищу ответ, как жить мне снова,
И не могу себе помочь.
Представить жизнь без Олега
Я не могу, а надо жить,
А чтобы жить, нужна опора,
И жизнь ведь надо полюбить.
И полюбить себя бы надо,
Отбросить критику всю прочь.
Я знаю: всё бы это надо,
Но как преграду превозмочь?