А можно?

Олеся Северная
А можно превратиться в море,
Когда твоя иссякла воля?

А можно превратиться в реку,
Когда не нужен человеку?

А можно превратиться в чайку,
Когда в обрыв ступил случайно?

А можно превратиться в вепря,
И покусать себя свирепо?

А можно превратиться в ветер?
Почти никто и не заметит.

А можно превратиться в воздух?
И можно... И ещё не поздно...