Иная Оптика - встань пораньше...

Алевтина Ерема
Встань пораньше, - встань пораньше!
Это Бог тебя к соитию зовёт.
Он готов с тобой в совместном танце,
Вдохновлять и укреплять небесный Род.

Этот танец Искры утончает,
К совершенству, новому, ведёт.
Бесконечно, свет он порождает,
Узоры нежные, волшебные плетёт.

В них восторг и радость пробуждения,
К сотворчеству,  негасимый, интерес.
Благозвучием  пространство наполняется,
Искрометность, -  оживляет весь процесс.